2009年7月2日星期四

影子传说(图片)

影子传说

       影子,一个你最忠实的伙伴,从不离你半步;影子,一个你最快的背叛者,一旦你没有阳光的照耀,它就立刻离你而去;影子,一个你最容易忽略的角落,里面充满着神奇。light-and-shade-02.jpglight-and-shade-03.jpglight-and-shade-04.jpglight-and-shade-05.jpglight-and-shade-06.jpglight-and-shade-07.jpglight-and-shade-08.jpglight-and-shade-09.jpglight-and-shade-10.jpglight-and-shade-11.jpglight-and-shade-12.jpglight-and-shade-13.jpglight-and-shade-14.jpglight-and-shade-15.jpglight-and-shade-16.jpglight-and-shade-17.jpglight-and-shade-18.jpglight-and-shade-19.jpglight-and-shade-21.jpglight-and-shade-22.jpglight-and-shade-23.jpglight-and-shade-24.jpglight-and-shade-25.jpglight-and-shade-26.jpglight-and-shade-27.jpglight-and-shade-28.jpglight-and-shade-29.jpglight-and-shade-30.jpg



随机文章

阅读全文...

2009年7月1日星期三

世界上最强壮的小孩

       强,那么小就连的浑身肌肉;囧,自己怎么练不成那样呢。全身的肌肉柔韧性也不错,不过看着有点慎,有点错位感。

随机文章

阅读全文...

2009年6月30日星期二

简单快乐的Ma na ma na

       问题一:什么是Ma na ma na?问题二:谁会关心这个问题。简单的节奏,快乐的心情这就足够了Ma na ma na…

随机文章

阅读全文...

2009年6月29日星期一

百人大恶搞

       据说是亚洲最有趣的恶搞,一群日本人搞得。看了不是那么十分让人想笑,不过有点行为艺术的效果。

随机文章

阅读全文...

2009年6月28日星期日

难以置信的金黄地鼠跳跃

       搞得像是什么马术竞赛,不过主角不是马,而是一只敏捷的金黄地鼠,有点让人难以置信是:它那么完美的完成了那一连串的动作,没有停顿和失误。




随机文章:

阅读全文...

Creative Commons License© 2007-2011 乐天士 --您是第 位浏览者--↑页首
悦来客栈 by sisea is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆 License.