2008年1月28日星期一

08年春晚超华丽节目单

1、开场大型歌舞:《全世界都在羡慕我们》表演者:全国公务员、事业单位人员、大型国有企业老总的处级以上公仆代表。
2、戏曲联唱:《2008,涨涨涨》表演者:来自发改委、劳(动)民(政)商(务)财(政)部、电力公司、燃气公司、自来水公司、供暖公司及其它垄断行业的群众。特别客串:猪
3、相声:《咱们山西好地方》创作者:黑煤窑包身工、煤矿矿工。表演者:国家安监局局长李怒斥、山西代省长孟检讨。
4、独唱:《雨一直下》演唱者:红钻帝国。伴舞:济南部分不明真相的群众。
5、小品:《盛世国虎》表演者:周正虎、关客、猪巨龙、国家及陕西省林业部门官员代表。特别客串:一张年画。
6、集体舞:《钢铁是怎样炼成的》表演者:铁岭市清河特殊钢材厂、山东魏桥创业集团所属铝母铸造分厂,以上两厂的工会代表。
7、相声《拼图惹的祸》表演者:中科院院士欧阳自远、上海天文台天之文社区网友"美的眼睛";
8、男女对唱:《天仙配选段--夫妻双双把家还》表演者:临安市清凉峰镇书记徐新贤、妇联主任潘某(女)、济南市人大常委会主任兼党组书记段义和、济南市国土资源局机关团委书记柳海平;
9、地方台分会场联播:湖南分会场,凤凰大桥,工地民工贺新年--垮了咱们再修它;广东分会场,九江大桥,建筑工人抒情怀--航母来撞也不塌;湖北分会场,宜万铁路巴东木龙河段,除夕夜仍在长途客车上赶路的司乘人员与铁路工人一起包饺子庆祝新年;福建分会场,厦门PX项目现场,当地群众大联欢--鹤舞屁叉,我心飞翔;
10、小品:《半夜鸡叫》表演者:财政部、正奸会、股民;
11、压轴大合唱:《硕鼠迎鼠年》演唱者:各地为人民币服务的先进性代表;零点钟声敲响,又是新的一年,世界各地发来贺电…
12、小品伴舞:《2007的第一场雪》表演者:气象专家、北京气象台台长郭虎、襄樊市公检法代表;伴舞:高莺莺、高天虎;
13、合唱:《咱们城管有力量》演唱者:2007年度全国城管先进模范人物获得者;伴舞:游摊走鬼歌舞团;
14、小型话剧:《黎明枪声》表演者:尹方明、Super Police;
15、结束曲:《难忘今宵》演员集体登台与2007挥手话别,高呼:中国人民从此站起来了!
主持人:牛逼个啥,只是换了个体位!谢幕各国各地区领导人纷纷发来贺电:
很好,很强大,很和谐(台湾领导人阿扁)
Very Good ,Very Powerful,Very Harmonious(美国总统布什)
Sehr gut,sehr beeindruckend,sehr harmonisch(德国总理默克尔)
Molto buon,molto arduo,molto armonioso(意大利总理普罗迪)
非常に、非常に強いよい、非常に調和した(日本首相福田康夫)
Muy bueno, muy fuerte, muy armonioso(西班牙国王卡洛斯)
Muito bom, muito forte, muito Harmonious(葡萄牙总理苏格拉底)
Zeer goed, zeer geweldig, zeer harmonisch (荷兰首相巴尔克嫩德)
#¥%……&*()——+!@(阿拉伯民族解放者本拉登)
***&&……%……&……&*(朝鲜劳动党总书记金正日)

阅读全文...

Creative Commons License© 2007-2011 乐天士 --您是第 位浏览者--↑页首
悦来客栈 by sisea is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆 License.